Bimtek Coklit dan Persiapan Pelantikan Pantarlih PILKADA 2024

SID Pidodowetan - Patebon, Jum'at 21 Juni 2024 Pukul 19.00 WIB PPK Kecamatan Patebon melaksanakan Bimbingan Teknis Pelaksanaan Coklit dan Persiapan Pelantikan Pantarlih Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah serta Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kendal Tahun 2024.

Peserta dari kegiatan tersebut terdiri dari Ketua PPS dan Divisi Mutarlih masing-masing desa se Kecamatan Patebon. Turut hadir Ketua KPU Kabupaten Kendal. Dalam sambutannya beliau berpesan agar PPS bisa memastikan pantarlih bekerja secara door to door, tidak pendataan dibalik meja apalagi di dalam kamar.

Ketua PPK Patebon juga berpesan agar coklit dilaksanakan secara serius agar tercipta data pemilih yang benar-benar valid. Ghozali

Cuaca Hari Ini

Kamis, 22 Agustus 2024 20:52