Pelantikan dan Bimtek Pantarlih

SID Pidodowetan - Senin, 24 Juni 2024 pukul 07.00 WIB PPS Desa Pidodowetan melaksanakan Pelantikan dan Bimbingan Teknis Pantarlih Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah serta Bupati dan Wakil Bupati Kendal Tahun 2024. Acara bertempat di Aula Balai Desa Pidodowetan. Pantarlih yang dilantik berjumlah 10 Orang yang tersebar di 5 TPS yang ada di Desa Pidodowetan.

Turut hadir dalam acara ini Pemerintah Desa Pidodowetan, BPD Desa Pidodowetan, Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan PKD.

Dalam sambutan Ketua PPS Desa Pidodowetan, ada pesan yang ditujukan untuk pantarlih yang telah dilantik, pesan tersebut adalah pantarlih harus bekerja secara jujur apa adanya, karena dengan kerja jujur apa adanya akan membuahkan data yang valid untuk pemilihan ini.

Sebagai penutup Ketua PPS mengucapkan Selamat dan Sukses atas dilantiknya pantarlih Desa Pidodowetan.

Kamis, 22 Agustus 2024 22:28