Latihan TNT (Transaksi Non Tunai) Se Kecamatan Patebon

pada hari Jum'at, 07 Juni 2024 Pukul 09.00 s/d selesai di Balaidesa Bangunsari telah diadakan Latihan bersama Sekretaris Desa dan Perangkat Desa mengenai Pengadaan Barang dan Jasa/Transaksi Non Tunai (TNT). Ketua paguyuban Sekdes Kecamatan Patebon Bapak Suparjo dalam sambutannya berpesan agar dalam pertemuan ini bisa digunakan untuk memperdalam ilmu terkait TNT ini karena di Tahun 2024 ini sistem pemerintahan di desa terkait pengadaan barang dan jasa berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.

Perangkat Desa Pidodowetan yang menjadi PKA dan TPK turut hadir semua dalam latihan tersebut, merupakan suatu prestasi yang luar biasa karena desa-desa lain hanya sekretaris desa dan 1, 2 orang perangkat desa saja yang hadir dalam acara tersebut. (ghozali)

Kamis, 22 Agustus 2024 21:00